学校首页  |  联系我们 

团学工作

当前位置: 首页>>团学工作>>正文

秋雨绵绵,国贸迎新顺利展开

发布时间:2014-09-11 作者: 点击:[]



秋雨绵绵,国贸迎新顺利展开

9月11日,秋雨绵绵。国际经济与贸易学院井然有序地拉开了2014迎新工作的序幕。国贸学院党委书记江光林、院长张占东等领导和老师现场亲自指导迎新工作,所有学生工作人员及志愿者秉持热情细致认真周到的服务态度参与迎新。

清晨六点,参与迎新的同学们就冒着雨开始搬运物资、搭建帐篷、摆放桌椅,拉开了迎新的序幕。此外,我院在前期的准备工作中,为预防下雨天气对现场报到产生的影响,提前做好准备工作,如为纸质展板贴上塑料薄膜等,从细节之处彰显国贸学院对新生的至微关怀。工作人员和志愿者们在雨中坚守在各自的岗位上,紧张而有序地维持秩序、接待家长、为新生全程指导、帮新生搬送行李,希望自己的努力可以使新生们感受到国贸大家庭的温暖。

此次迎新工作充分展示了国贸学院团结、互助、友爱、向上的精神面貌,给新生们留下了温暖而深刻的印象,同时也得到了家长们的好评。

上一条:国贸学院各班级积极组织学习考试违规处理文件

关闭



Copyright © 1998-2008 国际经济与贸易学院网站. Cn All Rights Reserved


地址:中国·河南·郑州市金水东路180号 邮政编码:450000


国贸小微

官方微信

官方微博