学校首页  |  联系我们

当前位置: 首页>>团学工作>>正文

国贸学院各班级积极组织学习考试违规处理文件

发布时间:2014-12-28 作者: 点击:[]

为严肃考风考纪,保障考试的公平、公正,国际经济与贸易学院各班级积极组织学校下发的考试违规处理办法文件。

考试作为对同学们本学期学习成果的考核形式始终受到同学们的重视,本学年考风建设也同样作为期末工作重点。在组织学习的过程中,各班班委、支委向同学们主要传达了考试违规行为的认定、处理及其程序,号召同学们诚信考试、建设优良考风。本次学习形式主要有展开主题班会、班支委走进宿舍宣讲以及同学们自行在校院官网学习文件等。

学习考试违规处理文件,目的在于使同学们对诚信考试进行更加深刻的了解,避免各种侥幸心理,以积极、正能量的态度对待考试,共同促进优秀学风考风的建设。

上一条:国际经济与贸易学院第四届商务英语演讲比赛决赛圆满落幕 下一条:秋雨绵绵,国贸迎新顺利展开