学校首页  |  联系我们 

团学工作

当前位置: 首页>>团学工作>>正文

和谐开放、共铸辉煌------国贸学院成功举办2015级迎新晚会

发布时间:2015-09-25 作者:曹鑫晶 点击:[]



 

 

 

2015年9月24日19:00,为欢迎2015级新生的到来,展示国贸学子风采,国际经济与贸易学院在西操场举办题为“和谐开放、共铸辉煌”的迎新晚会,院党委书记梁予昉和兄弟院系的领导老师到场观看演出。

晚会开始前,梁书记代表院领导对新生的到来表示欢迎,并简单介绍了国贸学院辉煌的发展历程。梁书记指出国贸学院作为最早成立的院系之一,历史底蕴丰厚,国贸学院始终保持良好的教风、学风,在师生共同努力下各项工作都走在前列,希望新生们在接下来的大学生活中共筑和谐、开放、积极进取的国贸学院。伴随着令人惊艳的歌声,晚会正式开始。由2015级新生们带来的相声《我开始努力了》更是点燃了全场观众的热情。之后各种精彩节目轮番上演,好听的歌曲串烧,活力十足的舞蹈《我爱北京天安门》,优美的华尔兹《三分拍》将晚上推上了新高潮。最吸引人的是小品《偶像团》,表演者们通过幽默风趣的表演令全场欢呼不断,掌声连连。晚会上穿插游戏《你做我猜》和三次抽奖活动使得现场互动不断,惊喜不断。最后在大一新生带来的歌曲串烧声中,晚会圆满落幕。

此次迎新晚会表达了对15级新生们的热烈欢迎,同时也展现出了国贸学院莘莘学子的多才多艺,青春活力的精神风貌和国贸大家庭的温馨友善、亲密团结。

上一条:2016年寒假前夕致国贸师生的一封信 下一条:阳光体育赛事,青春与文化碰撞--国贸学院表现优异

关闭



Copyright © 1998-2008 国际经济与贸易学院网站. Cn All Rights Reserved


地址:中国·河南·郑州市金水东路180号 邮政编码:450000


国贸小微

官方微信

官方微博