当前位置: 首页>>首页>>教科园地>>正文

我院辅导员李陶在校辅导员职业能力大赛中荣获三等奖

2016年12月28日 13:02 文/殷小雨 点击:[]

为进一步加强辅导员队伍专业化、职业化建设,提升大学生思想教育质量,我校举办了第六届辅导员职业能力大赛。国际经济与贸易学院辅导员李陶积极参与并获得三等奖。

根据河南省高校辅导员职业能力大赛的标准,本次比赛分为笔试、主题班会策划及视频展示、案例分析、谈心谈话、主题演讲等五个环节,全面、切实考察辅导员的工作能力和综合素质。在各个环节的比拼中,我院辅导员李陶以扎实的理论功底、过硬的专业技能、优秀的职业素养和认真细致的态度得到评委们的一致认可,最终获得三等奖。

本次比赛,不仅展现了我院辅导员的优良风采和综合素养,同时有利于促进我院辅导员工作水平和综合素质的提高,开创我院大学生教育新局面。

上一条:我院召开教师毕业论文答辩工作安排会 下一条:国际经济与贸易学院冯大力副教授在四川省科院召开新书《走在幸福中》研讨会