当前位置: 首页>>首页>>教科园地>>正文
 

我院召开教师毕业论文答辩工作安排会

2017年04月25日 12:06 文/张福花 李陶 点击:[]

4月24日下午,国际经济与贸易学院于建树楼603召开教师毕业论文答辩工作安排会,国贸学院副院长王洪庆主持,学院全体教职工参加。

会上,王洪庆就毕业论文相关时间节点进行了安排,并针对毕业论文中出现的问题进行了简要概括,一开题报告中导师要写清楚指导意见,不能只写同意;二论文参考文献期刊少,专著太多;三论文选题太空泛;四要注意本科毕业论文指导记录卡的填写。随后,国贸学院院长张占东就教学评估中试卷、毕业论文问题进行了汇总,并提出整改要求。他指出,在不破坏材料原始性的前提下,能补则补,即查即改。其中试卷从命题质量、评阅质量、平时成绩、试卷管理四方面指出问题并进行整改,毕业论文从开题报告、指导记录卡、指导教师评语及建议、答辩记录、答辩成绩评定表、成绩评定表、毕业论文设计、材料管理八方面进行了问题整改。

本次会议为我院即将进行的论文答辩工作奠定了良好的基础,将进一步提升我院应届毕业生的论文水平,对我院毕业生工作起到了指导性作用,使我院学生工作更加有序的开展。

下一条:我院辅导员李陶在校辅导员职业能力大赛中荣获三等奖

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号