当前位置: 首页>>首页>>教科园地>>正文

国际经济与贸易学院召开年底工作考核会议

2018年01月13日 12:50 文/范恬盈 点击:[]

为总结本年度教学科研工作,国际经济与贸易学院于1月12日下午在建树楼603会议室召开了年底工作考核会议。党委书记岳益、院长张占东以及学院全体教师出席了本次会议。

本次考核大会有张占东主持。会议伊始,郭界秀、娄钰、屈浩峰作为教研室主任分别对他们本年度的教研成绩、教研活动、完成教学工作量的情况、科研成果以及科研经费使用情况作出了汇报。随后,张占东提出安排个人考核事宜,并对本年度教学工作中存在的问题进行细致的分析,讲解了教师考核由学生打分评价的新机制,要求各位教师坚守“学高为师,身正为范”的执教理念,做好教育的本职工作。接着,副院长王洪庆提醒各位教师参与监考时应注意的相关事宜,注意考试时间、考试地点,准时到达、规范监考、不看手机、佩戴监考证等。

本次会议的举行,代表着国贸学院本年度教学工作的完美落幕,也将衔接下一年度各项教学工作的顺利开展,相信国贸学院在新的一年教学、科研、学生工作能更上一层楼。

上一条:我校检查小组莅临我院检查“平安校园创建”工作成果 下一条:我院进行第三次练兵暨教评大练兵总结会