当前位置: 首页>>首页>>工会园地>>正文
 

国贸学院为教职工送集体生日祝福

2016年01月06日 19:04 李陶 点击:[]

1月5日下午,2016年元旦过后的第一个学院教职工会议之后,乘着节日的喜庆气氛,国贸学院工会组织集体活动,为1月-2月份出生的教职工过集体生日、送生日祝福。

当天下午,为了向近期过生日的陈军、丁明、许薇薇、任保险、李春花和韩军老师送上生日祝福,学院工会提前预定了蛋糕、布置了场地、制作了幻灯片。在悠扬的《祝你生日快乐》的音乐声中,过生日的六位老师共同吹灭蜡烛,许下新年的生日祝愿,张占东院长、梁予昉书记和全院老师都向六位老师表达了生日祝福。随后,大家一起分享生日蛋糕,共享生日喜庆、畅谈来年工作。

此次生日送祝福活动增进了学院老师们的交流和感情,鼓舞了老师们的2016年的工作热情。新的一年,在院党委和院行政的领导下,学院工会将会继续围绕“一切为教职工服务”的宗旨,组织更多形式多样、贴近教职工生活的工会活动,为国贸学院发展贡献力量。

上一条:国贸学院女职工积极参加庆“三八”妇女节趣味体育比赛 下一条:国贸学院开展冬至送温暖活动

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号