当前位置: 首页>>首页>>工会园地>>正文
 

国际经济与贸易学院教职工参加特殊儿童作品义卖活动

2016年03月29日 23:34 李陶 点击:[]

为关爱自闭症儿童,践行雷锋志愿精神,国际经济与贸易学院工会于3月25日组织参与在第二餐厅正门口举办的“皆福之家特殊儿童作品义卖活动”。

本次活动以“拥抱蓝色星球的孩子”为主题,党委书记梁予昉等老师与皆福之家老师赵华峰在活动现场见面交流。参与义卖的特殊儿童自制手工皂、手绘印制明信片、手工编织袋等各式各样的精美手工艺品让人赞叹不止。为体现和号召更多师生参与到自闭症儿童关爱宣传中来,老师们纷纷系上蓝色丝带,往红色募捐箱中献出爱心,在留言卡和展板上写下对自闭症儿童和家长的关心和问候,引来现场往来学生的驻足关注和积极参与。

心手相连,爱心传递,我们不仅为特殊儿童筹集到善款用于购置皆福之家活动室用品,也让财大师生加深了对自闭症儿童的了解,希望我们的点滴善举能让来自星星的孩子们感受到社会更多的关爱。国贸学院工会今后也会继续弘扬国贸精神,关爱弱势群体,在财大营造出一种互帮互助,积极向上的氛围,引领校内广大师生爱心志愿服务的良好风貌,彰显雷锋精神。

上一条:国贸学院举办肿瘤防治科普讲座 下一条:国贸学院女职工积极参加庆“三八”妇女节趣味体育比赛

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号