当前位置: 首页>>首页>>工会园地>>正文
 

国贸学院女教职工积极参加校工会“三八妇女节”趣味体育比赛

2017年03月07日 17:51 文/赵雅菲 图/刘倩 点击:[]

3月6日下午,我校工会在西操场举行了一场别开生面的迎“三八”妇女节趣味体育比赛活动。国际经济与贸易学院女教职工在党委书记梁予昉、党委副书记王永伟的带领下积极参加此次比赛。

本次活动是以放松身心、愉悦生活为主旨的趣味体育比赛,共分为毛毛虫比赛和三人四足接力两个项目。比赛还未开始,就看到国贸学院参赛女教工在场地上认真地进行热身,积极为比赛做准备。功夫不负有心人,在毛毛虫比赛中,国贸女教工团结一致、齐心协力,最终取得了小组第一的优异成绩。三人四足接力比赛也异常激烈,国贸学院女教职工以优秀的个人能力和团体凝聚力赛出风采,赛出水平,赢得观众阵阵加油喝彩。

本次趣味体育比赛既锻炼了身体,又放松了心情,同时也增进了相互之间的沟通了解,展现了国贸学院女教工的时代风采和拼搏精神。

上一条:国贸学院工会召开教职工运动会表彰大会 下一条:国贸学院召开2017年新学期全体教职工大会

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号