当前位置: 首页>>首页>>工会园地>>正文
 

国贸学院工会召开教职工运动会表彰大会

2017年04月25日 20:47 文/赵文敏 点击:[]

4月24日,国际经济与贸易学院于建树楼603召开教职工运动会表彰大会,对运动会期间取得优秀成绩的教职工运动员进行表彰,国贸学院教工工会主席王永伟主持,全体教职工出席了本次大会。

本届教职工校运会,国贸工会从众多学院中脱颖而出,取得团体总分并列第二名的优异成绩。在个人项目中,我院老师刘一涓、李陶分别在女子100米中取得第二名、第八名,任保显和王永伟分别取得了男子100米项目的第一名和第四名,任保显同时也是男子400米的冠军得主。此外王洪庆在男子铅球项目中获得第三名,李万军在男子抱球跑项目获得第八名,女子丙组一分钟投篮黄百云取得第五名,女子400米比赛中王姝星和付晓丹分别获得第五第六名。在团体赛中,我院取得男子4×100米第三名,女子4×100第二名,6×50第二名,一分钟跳绳第六名的优异成绩。对此,王永伟在大会上进行了全面总结,肯定了运动会所取得的成绩,对运动会期间教职工表现出的艰苦奋斗、力争上游精神提出了表扬。他强调,国贸学院全体教职工一定要再接再厉,努力拼搏,争取明年再创辉煌。大会最后上演暖心一幕,精心准备的水果蛋糕被送到台前,全体教师为冯大力、李凯杰、李万军、王彩霞四位老师庆祝生日。

此次表彰大会增强了教职工的团体荣誉感,进一步提升了学院凝聚力,激发了教职工积极参加体育活动的热情,同时也使国贸学生以老师们为榜样,发扬体育竞技精神,为学院创造新的辉煌。

上一条:国贸学院工会积极参与校教职工排球赛 下一条:国贸学院女教职工积极参加校工会“三八妇女节”趣味体育比赛

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号