当前位置: 首页>>首页>>工会园地>>正文
 

国贸学院分工会在我校教职工羽毛球比赛中获得第五名

2017年09月30日 12:45 文字|殷小雨 摄影|郭睢净 点击:[]

为了丰富教职工的业余文化生活,培养其团结协作意识和奋勇拼搏精神,9月29日下午,由校工会主办,教职工羽毛球协会承办的教职工男女混合团体羽毛球比赛在东校区体育训练馆结束。我院工会教职员工缑先峰、王永伟、李蕾、张梦骄等人积极参加了此次比赛并获得并列第五名的好成绩。

简单的热身活动之后,运动员们迅速投入比赛。赛场上,老师们谨慎把握击球的力量、速度,灵活挥动手中的球拍,白色的羽毛球上下翻飞,每一次精准的落点无不令场外观众拍手称赞。队员间配合默契,及时的转体,有力的扣球,合理地运用各种击球技术和步法往返对击。激烈的赛事随着比分的起伏紧张地进行,场内气氛十分活跃。赛后,我院教职员工也虚心请教,相互交流经验。最后,经过来自28个分工会的30支代表队、近200名运动员的激烈比拼,我院获得了并列第五的好成绩。

此次比赛充分展现了我院教职工健康的体魄和精湛的球艺,也激发了大家参与体育锻炼的热情,使教职员工把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。

下一条:国贸学院工会举办防癌科普讲座

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号