当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
 

国际经济与贸易学院关于“五一”劳动节放假安排的通知

2017年04月27日 17:10  点击:[]

各班级:

为使学生度过一个安全假期,确保校园安全,现将2017年“五一”劳动节假期相关工作通知如下:

一、放假时间

共3天,4月29日—5月1日,其中5月1日放假,4月29日(周六)、4月30日(周日),原安排的教学活动照常进行。

二、有关要求

1、放假前各班级召开一次专门会议,安排学生放假的相关事宜。各班级要加强管理,对学生宿舍等重点部位进行安全排查,排除各类安全隐患。

2、严格考勤制度。各班级要对每个同学的去向进行登记。如有意外情况,需在第一时间与我院教师联系。

3、做好出行安全教育工作。各位学生在外出途中应遵守公共秩序,注意交通安全,保管好自己的钱物,避免意外事故的发生。

4、做好学生法制教育。各位学生应自觉遵守国家法律法规,遵守大学生行为规范,严禁参与赌博、打架斗殴、色情文化娱乐等不良活动。

5、严禁我院教师和学生个人假期期间组织学生外出打工或旅游,严禁以班级、学生团体名义组织学生外出旅游。

6、各班级应做好假期值班工作。值班人员做好记录,如有突发事件发生,要及时向学院报告。

国际经济与贸易学院

                                                       2017年4月27日

上一条:国际经济与贸易学院关于发放第一批就业及考研补贴的通知 下一条:2016级国际实验班录取名单通知

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号