学校首页  |  联系我们 

通知公告

通知公告

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

国际经济与贸易学院关于元旦放假安排

发布时间:2018-12-27 作者: 点击:[]



为使学生度过一个愉快、安全的假期,确保学生、校园安全,现将2019年元旦假期相关工作通知如下:

一、放假时间

2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共3天。12月29日(周六)上班,1月1日(周二)放假。12月29日(周六)与12月31日(周一)原安排的教学活动进行对调,12月30日(周日)原安排的教学活动正常进行。

二、有关要求

(一)放假前各班级组织召开一次专门会议,安排学生放假的相关事宜,对学生要强调放假、报到和上课的具体时间。假期期间适逢学生复习考试,学生要合理安排学习时间;各班级要加强管理,坚持组织对学生宿舍等重点部位进行安全排查,排除各类安全隐患。

(二)做好出行安全教育。各班学生干部要提醒学生在外出途中遵守公共秩序,注意交通安全,保管好自己的钱物,避免意外事故发生。

(三)做好学生法制教育。要自觉遵守国家法律法规,遵守大学生行为规范,严禁参与赌博、打架斗殴、色情文化娱乐等不良活动。

(四)禁止学生酗酒。各班级应结合研究生考试结束和教学实践周的时间节点,利用好各宿舍学生干部队伍,禁止学生聚众酗酒。

(五)严格考勤制度。各班级要对每个学生的去向进行登记。如有意外情况,在第一时间与相关部门联系。

(六)禁止组织学生外出打工和旅游。任何班级、个人不得在假期期间组织学生外出打工和旅游。

(七)学生办公室应做好假期值班工作,如有突发事件发生,要及时向有关部门报告。

上一条:“国贸小微”学生网络思想政治教育工作平台入选2018年全省高校辅导员工作精品项目 下一条:国际经济与贸易学院第十五周三检结果公示

关闭



Copyright © 1998-2008 国际经济与贸易学院网站. Cn All Rights Reserved


地址:中国·河南·郑州市金水东路180号 邮政编码:450000


国贸小微

官方微信

官方微博