当前位置: 首页>>首页>>学院新闻>>正文
 

国贸学院2014国庆节放假通知

2014年09月28日 16:02  点击:[]

根据河南财经政法大学《关于2014年国庆节放假及有关工作安排的通知》,放假时间为2014年10月1日—10月7日,共七天。十一假期为出游的黄金季节,同样也是事故高发期,为了防止各种事故的发生,切实保障学生人身和财产安全,请同学们注意一下几个方面:

一、 调课安排如下:

9月27日(星期六)公休,原安排的教学活动照常进行;

9月28日(星期日)上班上课,补星期二的课;

10月11日(星期六)上班上课,补星期一的课;

10月12日(星期日)公休。

原安排在10月4日(星期六)、5日(星期日)的教学活动由教师所在院系安排其他时间进行。

二、假期留宿的学生要严格遵守国家法律法规和学校的各项规章制度,留宿期间要规范自己的言行,自觉维护大学生的良好形象,争做遵纪守法的楷模。

三、假期留宿的学生要服从学校有关部门的管理规定,按照要求进出宿舍和学习场所,爱护学校公物和设施,不在正在施工或偏僻的地方逗留。

四、严禁任何班级、任何人以任何形式组织集体外出游玩,若违反规定出现意外,后果由组织者承担,同时学院将按照学校有关规定给予纪律处分。假期外出的学生需事先向家长、寝室长和宿舍安全员说明去向和返回时间并做好外出人员登记,要切实注意交通和饮食等各项安全,注意防火、防盗、防侵害、防溺水、防雷电、防诈骗,遇到突发事件第一时间向公安机关和学院领导老师报告。

五、假期留宿的学生要遵守作息制度,每晚23:00前要返回宿舍,有事外出要向宿舍负责人报告登记,避免与学校失去联系危及自身安全。

六、假期留宿的学生干部和党员要切实负起责任,积极发挥作用,努力动员广大留宿学生认真学习,营造良好的学习和生活氛围。

七、假期留宿学生宿舍负责人要准确掌握本宿舍人员动向,做好登记和联系工作,有异常情况或者一直联系不上的要向辅导员老师报告。

八、各班在10月7日晚9点前统计本班的返校人数,并把统计结果报学生会安检部。

 

                                                国贸学院

                                              2014年9月24日

上一条:国贸学院于校2016就业创业会议上作为代表进行交流发言

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号