当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

诚信考试,严肃考纪――国贸学院举办考前动员大会

2017年06月21日 21:16 摄影|刘倩 文字|殷千惠 点击:[]

6月20日,国际经济与贸易学院在第二教学楼220教室举行考前动员大会。我院副院长王洪庆、大一全体学生及大二大三学生代表参加了本次动员大会。

大会开始,王洪庆首先说明召开本次大会的目的是希望我院考生能严肃考风考纪,遵守考场纪律,重视考规考纪。随后,王洪庆解读了学校关于违纪和作弊的相关文件,并向学生强调在考试中禁止携带电子设备、禁止在试卷上做特殊标记、未经监考人员允许不准出考场、禁止抄袭和协助抄袭等考规考纪,告诉学生一定要遵守考场纪律,诚信考试。违纪和作弊行为一旦被发现,学生将会面对严重后果,轻则取消本次考试成绩,重则取消学位证的颁发,开除学籍。最后,他希望本次大会可以取得应有的效果,并要求学生认真备考,诚信考试,同时预祝我院学生取得优异成绩。

本次动员大会的举行,有利于学生更好地了解相关违纪与作弊行为的规定,更有利于树立诚信考试的考风考纪。期末将至,也希望我院学生认真备考,在考试中取得优异的成绩。