当前位置: 首页>>团学工作>>组织建设>>正文
 

缘聚同淬火,立业常思源——国贸学院举办校友毕业20年返校活动

2017年08月21日 10:42 赵雅菲 点击:[]

为加强校友间联系,进一步弘扬国贸精神,8月20日,国际经济与贸易学院93级校友在毕业20年后,于行政楼东配楼202报告厅欢聚一堂,重温母校情怀,国贸学院院长张占东及相关老师参加了此次活动。

校友会在一阵热烈的掌声中拉开了帷幕,张占东首先对国贸学院近年来的发展状况及取得的相关成绩向校友们作出了简单介绍,在场校友无不为国贸学院所取得的进步与荣誉而感到骄傲。赵楠等校友纷纷畅谈了属于他们的那份藏在青春里珍贵的回忆,也许现在的他们看起来有所不同,或是商业界的翘楚,或是政治界的精英,但相同的是,他们心中都对怀着对母校栽培之恩的感激。他们表示,这样一个崭新的校园令他们感到既陌生又熟悉,陌生的是校园日新月异的变化,熟悉的是国贸精神依旧闪耀。上午10点半,校友们辗转到建树楼,在建树楼前与建树楼捐赠者、国贸89级优秀校友王建树合影留念。王建树向在场校友分享了自己的创业心得,并把“聚焦主业,把握人生方向;持续学习,充实自己;防范风险,控制风险”的人生感悟送给校友们。

本次返校活动的成功举行为校友们搭建了一个良好的沟通平台,通过交流,增进友谊、相互学习、取长补短,同时也为国贸学院在校学生树立了众多良好的学习榜样,优秀校友们的奋斗历程将激励更多国贸学子成功成才。

上一条:国贸学院召开教学评估整改工作会 下一条:国贸学院荣获校级“优秀学生会”称号

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号