当前位置: 首页>>团学工作>>组织建设>>正文
 

国贸学院召开教学评估整改工作会

2017年08月22日 22:20 殷小雨 点击:[]

为做好教学评估复核工作,国贸学院于8月22日在建树楼507会议室召开了教学评估整改工作会。院长张占东主持了此次会议,参会人员为全体行政人员及教研室主任。

会议上,张占东首先对我院本科教学审核评估评建工作进行了总结,并指出了我们要根据专家组对我院本科毕业率高、教案不完善、学生对培养目标不明确等问题提出的建议进行改进。之后,他对我院上学期试卷归档、建立实习实训基地和教学督导与评教的工作同时开展进行了评价。最后,他明确了我院本科教学工作预审评估整改及今后工作方案,并对我院培养目标定位、师资队伍建设、教学资源和培养过程提出了改进意见并进行了时间和人员上的安排,并就学风及学生出勤问题发表了建议及整改措施。

此次会议不仅明确了预审评估专家反馈的问题以及自评自建过程中发现的问题,还有利于强化评建工作成效,为迎接正式评估做好准备。

上一条:校领导视察国贸学院新学期工作开展情况 下一条: 缘聚同淬火,立业常思源——国贸学院举办校友毕业20年返校活动

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号