当前位置: 首页>>团学工作>>组织建设>>正文

国贸学院召开新学期学生干部例会

2017年09月13日 12:21 文字|赵雅菲 摄影|梁艳萍 点击:[]

为推进新学期团学科各部门工作的顺利开展,9月12日中午,国际经济与贸易学院在建树楼召开了团学科学生干部第一次例会,党委副书记王永伟,团委老师及团学科全体学生干部积极参加了此次例会。

团学科各部门是学院管理机构的重要组成部分,向上承接学院和老师的任务,向下组织开展各项工作,每个部门都有其独特的职能,各个部门之间应相互沟通,齐心协力,共同为丰富学生校园生活而努力。会上,王永伟对学生干部提出了要求,他指出学生干部既是每项活动的组织者也是参与者,在工作中应积极探寻工作方法,转变工作方式,高标准、严要求地履行职责,同时,在生活中也应严于律己,刻苦学习,提高自身修养,发挥榜样示范作用。许薇薇也对在场学生干部寄予“高调做人,低调做事”的期望,并希望各部门能发挥其应有价值,更好的为学院学生服务。

本次例会的召开,既明确了团学科各部门的职责,也增强了学生干部的责任意识,为学院接下来各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

上一条:国贸学院邀请广发银行金水花园支行工作人员开展大学生金融知识讲座 下一条:校领导视察国贸学院新学期工作开展情况