当前位置: 首页>>团学工作>>学风建设>>正文

国际经济与贸易学院顺利举行“项目+团队”第二期结业报告会暨第三期启动仪式

2017年10月31日 11:09 李陶 点击:[]

为了增强学生的专业素养,提高学术实践能力,10月30日晚上,国际经济与贸易学院在郑东校区图书馆报告厅举行了“项目+团队”第二期结业报告会暨第三期启动仪式。学院党委书记岳益、党委副书记王永伟、副院长李建、广东九鼎电子商务集团股份有限公司企业总监谭辉、顺德跨境电子商务商会秘书长季靖以及学院相关老师参加了本次活动。

报告会伊始,学院新媒体负责人首先分享了国贸小微的成长历程,并阐释了小微代表的拼搏进取的精神,为本次“项目+团队”结业报告做了铺垫。随后,十二组代表人员依次上台发言,分别针对专业知识,就业前景,创新发展,人际关系等方面进行了较为全面的分析论证,为在场学生带来了一场异彩纷呈的视听盛宴。与此同时,实力创业代表邀拍和商务英语演讲比赛团队也为观众带来精彩的表演,他们以专业的实力、活泼的表现形式,赢得台下阵阵热烈的掌声。最后,岳益对本次活动做出总结,并为获奖代表颁奖,同时鼓励学生积极进取、再接再励,期待第三期更精彩的报告展示。

本次结业报告会,增长了学生的专业知识,激发了学生的创新思维,提高了学生的合作意识,启示国贸学子树立目标,脚踏实地,坚持不懈,迎难而上。

上一条:国际经济与贸易学院举办专业导论与学科前沿讲座之学科性质及学习方法 下一条:国际经济与贸易学院举办专业导论与学科前沿讲座之大学生职业选择与规划