当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文
 

大学最后一堂课——国贸学院学生干部聘书颁发仪式

2016年05月31日 12:14 李陶 点击:[]

5月30日中午,国际经济与贸易学院在第一教学楼216教室举办学生干部聘书颁发仪式。国贸学院党委副书记王永伟、团委全体老师和大三、大四主要学生干部参加。

活动以精美、感人的VCR拉开了帷幕。视频回顾了大四老部长们任职期间的活动影像以及现任部长对前辈们的真挚祝福,引来现场频频掌声。随后,12级学生干部代表孟传森发言,他分享了担任学生干部以来的经验及感悟,并鼓励学弟学妹们珍惜大学时光,在学生干部工作中努力提升自己。接着进入颁发聘书环节,由大三学生干部给即将毕业的老部长们颁发任职阶段聘书,以感谢老部长们当年的辛勤工作和引领帮助。最后,王永伟上台总结致辞。他从选择、坚持和挫折三方面鼓励学生要勇于面对人生中的困难和压力,不断的挑战自己,超越自我,同时也祝福大四的学子顺利毕业和就业,将来成为学校的骄傲。

颁奖结束后,国贸学院发起“小微毕业季”活动,通过微博线上话题“一花一叶总关情”、“人影渐远,静语留香”、“给未来的自己”和大四毕业生进行互动,使毕业生在参加活动的过程中回忆往昔,寄望未来,文明庆贺毕业,安全离校返家。

此次聘书颁发仪式,不仅是对学生干部付出表示肯定,同时也给大四优秀部长级学生干部的大学生活画上一个圆满的句号。通过展示他们的风采,增强全院学生干部的责任意识,日后更好地开展学生工作,为学生们提供服务。

上一条:多家媒体报道我校第八期创客堂活动 下一条:国贸学院成功举办“稷下杯”辩论赛

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号