当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文

我院辅导员田红彬在校辅导员职业能力大赛中斩获一等奖

2016年06月14日 21:51 李陶 点击:[]

为提升辅导员能力素质、打造学习型和研究型辅导员队伍,我校于3月份举办了辅导员职业能力大赛。

本次比赛严格按照河南省的大赛标准进行,通过主题班会视频、谈心谈话、案例分析、主题演讲等4个环节进行角逐,全面考察辅导员的职业能力和素质。通过层层选拔,我院辅导员田红彬以良好的综合素养、娴熟的业务技能和平易近人的态度得到了评委们的一致好评,最终获得了本次辅导员职业能力大赛的一等奖,并有机会参加在河南理工大学举办的第五届河南省高校辅导员职业能力大赛复赛、决赛。

本次比赛加快了辅导员队伍建设,通过不同方式不断提升辅导员的职业技能和工作水平,有力开创了我校新形势下大学生思想政治教育和辅导员队伍建设的新局面。

上一条:我院选手在校英语演讲比赛中成绩优异 下一条:多家媒体报道我校第八期创客堂活动