当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文
 

国贸学院2017届毕业生论文答辩工作圆满结束

2017年05月22日 12:19 文/赵文敏 图/张洋 点击:[]

5月20日,国际经济与贸易学院毕业生论文答辩于建树楼举行,我院多位老师以及全体大四学生参加了此次论文答辩会。

上午八点,论文答辩正式开始。参加答辩的毕业生首先进行3到5分钟的自述,并结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。学生们思路清晰活跃,举止大方得体,得到了在场老师的充分肯定。随后针对答辩小组老师提出的问题,答辩学生思维敏捷,回答准确而又深入,各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生对论文的熟悉程度以及专业知识的掌握程度,并指出了论文中的闪光点和不足,给全体毕业生上了珍贵的最后一课。

毕业生撰写毕业论文及进行论文答辩是一个增长知识、交流信息的过程,既锻炼了毕业生的口才与魄力,又提高了毕业生的独立实践能力、综合分析能力以及理论联系实际能力。

上一条:山高路远,国贸情深——国贸学院举办毕业季三大球友谊赛 下一条:聚力青春,薪火相传——国贸学院举办班级阳光视频大赛

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号