当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化>>正文
 

山高路远,国贸情深——国贸学院举办毕业季三大球友谊赛

2017年05月22日 12:26 文/殷千惠 图/刘曦 张洋 点击:[]

为欢送毕业生,5月19日下午,国际经济与贸易学院在西操场同毕业生举办了毕业季三大球友谊赛,我院党委副书记王永伟、大四毕业生和三大球五支球队的新老成员共同参与了本次比赛。

炎热的天气丝毫抵挡不住我院运动员高涨的热情,三大球友谊赛相继开始。我院五大球队大四“退役”学生同大一至大三学生一起,在比赛中相互交流,相互砌磋。男足比赛战况十分激烈,王永伟和运动员一起在足球场断球、传球,并和队友合作射入本场比赛第一球。整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。女篮这边战况激烈程度也丝毫逊于男足,比赛双方分别是我院女篮大一大二新球员和大三大四老球员。在比赛中,老球员打得有战术、有条不紊,新球员在场边教练的指导下抓住机会突击,在场观众鼓掌叫好。随着观众热烈的欢呼声,我院男排女排的比赛也随之开始,哨声吹响,各球员迅速进入状态,每一个球都打出了国贸的气势。短暂的休息后,王永伟又加入我院男篮的比赛,传球、上篮、投篮,一个个帅气的动作让观众为之呐喊,队友间密切配合,更是将比赛推向了高潮。

三大球友谊赛的举行,不仅促进了我院各支球队新老球员之间的沟通交流,而且充分展现了“友谊第一,比赛第二”体育竞技精神,也为我院毕业生送上了一份别出心裁的毕业礼物。山高路远,国贸情深,江湖再见。

上一条:国贸学院第八届模拟商务谈判大赛圆满落幕 下一条:国贸学院2017届毕业生论文答辩工作圆满结束

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号