当前位置: 首页>>团学工作>>青年志愿者协会>>正文

青年志愿者协会简介

发布时间:2017-03-27 作者: 点击:[]

青年志愿者协会简介:

青年志愿者协会作为本院学生参加志愿服务活动的中枢,负责联系志愿服务基地,帮助学生参与社会活动,推动学院志愿服务工作的发展。以“立足校园,服务社会”为宗旨,积极开拓志愿服务活动基地,对志愿服务活动进行广泛宣传,提高影响力。

目前主要开展的基地化活动有郑州东站志愿服务活动;常规化、项目化活动有“皆福之家”、“儿童医院”、“校园美化”及“爱馨敬老”志愿服务;另有特色活动如捐衣、义卖、画展、公益走、爱心马拉松、郑州东站抢运及传统节日外展等。志愿服务活动追求高质量、高数量、高标准,力求为同学们提供更多真实有意义的机会奉献爱心,提升自身实践能力,获得同学们一致好评。