当前位置: 首页>>团学工作>>社会实践>>正文
 

国贸学院在校第四届健美操比赛中取得四连冠的佳绩

2014年11月29日 22:03  点击:[]

为了强化体育训练,以体育带动校园建设,我校于11月29日在新体育馆隆重举行了第四届冬季阳光体育赛事健美操比赛,国贸学子踊跃参与,并取得了四连冠的佳绩。

本次比赛分为轻器械和花球两个项目,于上午8:30开始进行轻器械和花球一队比赛,下午2:30进行花球二队和三队比赛,我院四次比赛成绩分别为9.3、95.5、93.75、94.25分,以绝对的优势领先,取得四连冠。 “台上一分钟,台下十年功”,国贸学院的小伙伴们每天晚上6:30-10:00进行严格的训练,今天的精彩表演是他们吃苦耐劳、坚持不懈的成果。比赛过程中,更有国贸学生加油助威,“国贸,加油!”“国贸,最棒!”的呐喊声震耳欲聋,鼓舞参赛队伍续写了国贸的光辉篇章,发扬了我院不怕苦累、团结向上的精神。

此次啦啦操比赛,国贸学院精彩的表演夺人眼球,展示了我院积极进取的活力和昂扬向上的精神风貌,进一步促进了广大学生德智体美的全面发展。

上一条:院领导亲临指导郑州菜市场农产品销售情况团队的调研活动 下一条:我院暑期社会实践成果展示工作顺利完成

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号