当前位置: 首页>>团学工作>>科技创新>>正文

恭贺我院YAOPAI团队荣获“冠生园杯”全国财经院校创新创业大赛二等奖

2016年12月07日 12:17 文/王书豪 点击:[]

大赛简介

12月3日,“冠生园杯”全国财经院校创新创业大赛复赛、决赛在上海财经大学举办。本次大赛由中国高等教育学会高等财经教育分会主办,上海财经大学承办。全国三十五所财经大学校领导,三十多所创业学院负责人以及教师,全国财经院校大学生创客共三百多人参加。本次大赛于今年5月21日正式启动,各财经院校积极响应开展校内项目遴选并按照要求向大赛组委会推荐优秀作品。经过筛选,共确定59个项目入围本次大赛复赛。同时,复赛阶段共收到了7万余次的点击投票量,得到了广大财经院校师生和社会各界人士的广泛关注。

YAOAPI团队荣获二等奖

YAOPAI全球预约摄影师平台,你可以通过线上YAOPAI微信公众平台、手机端网站、APP快速找到最适合你的那位摄影师,客户线下即可享受高品质的个性化摄影服务。YAOPAI是我院涌现出的优秀创业项目,得到了校方的大力支持,并被推荐参加首届“冠生园杯”全国财经院校创新创业大赛。

在投票环节,YAOPAI团队得到了我校师生的广泛关注与支持,截止12月2号晚24点共获得了近4500票,在所有参赛团队中名列前茅。

12月3号、4号,我院YAOPAI团队在上海财大,与全国其他财经院校的青年创客们相聚一起,互相交流,积极参加了全国财经院校创客集市、共享经济主题创客沙龙、财经院校创新创业教育成果展等活动。经过激烈角逐,YAOPAI团队凭借卓越的创意、完善的商业方案、优秀的团队表现征服了评委与观众,最终荣获“冠生园杯”全国财经院校创新创业大赛二等奖。参赛期间,我校领导多次前来参观,给予了极大的关注与支持,并且对项目运营模式的改善提出了宝贵的建议。YAOPAI指导老师:河南财经政法大学国贸学院党委副书记王永伟;YAOPAI团队成员:程力、刘亚川、王书豪。

通过此次参赛,YAOPAI团队集中展现了我院学生的青春风采、创业激情,为我院继续推动创新创业工作的进一步开展注入动力,愿我院今后能够涌现更多的创新型人才及具有竞争力的项目。

上一条:国贸学院成功举办第一期项目“1+1”立项工作结项报告会暨第二期立项工作启动仪式 下一条:恭贺我院YAOPAI团队荣获第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国铜奖