当前位置: 首页>>团学工作>>科技创新>>正文

国贸学院学生王书豪、刘亚川荣获“河南财经政法大学亚新创新创业奖学金”

2017年04月13日 12:03 文/赵雅菲 张福花 点击:[]

为了响应国家“大众创业,万众创新”精神,壮大新时代的创新创业实力军,亚新集团与河南财经政法大学实行校企合作,设置了亚新“青年发展基金”。国际经济与贸易学院学生王书豪、刘亚川荣获河南财经政法大学亚新创新创业奖学金。

王书豪与刘亚川不仅在校成绩优异,同时也积极参与社团活动,进行社会实践。王书豪与队友先后建立了斑马校园物流团队、斑马美团外卖店铺、斑马微信公众号、斑马寝室打印店等项目;刘亚川担任国贸学院科技创新协会主席,并先后获得国家励志奖学金、国家奖学金。除此之外,二人曾合作获得第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国家级铜奖,首届“冠生园杯”全国财经类院校创新创业大赛全国二等奖,并一同加入北京邀拍传媒科技有限公司创业团队,负责市场营销、产品推广业务。他们的进步离不开一点一滴的努力,他们的成绩来自于一如既往的坚持。

王书豪与刘亚川获得本次基金既是对他们个人辛勤付出的肯定,也为国贸学院增添了荣耀,同时也将成为榜样不断激励着身边的学生努力学习、积极实践,把“读万卷书”与“行万里路”有益结合,努力成为更加优秀的新青年。

上一条:中国世界经济学会第六届国际投资论坛在河南财经政法大学成功举办 下一条:活跃学术氛围,培养创新人才――我院两支队伍在校第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中获奖并成功晋级省赛