当前位置: 首页>>团学工作>>科技创新>>正文
 

国贸学院YAOPAI团队在第二届“郑和杯”中德青年创新创业大赛中荣获优胜奖

2017年06月16日 14:16  点击:[]

2016年11月-2017年5月太仓市委、市政府举办了第二届“郑和杯”中德青年创新创业大赛。我院学生田远航、刘亚川、王书豪、张晨、郁鹏生、李思萱组成YAOPAI团队参加此次比赛,其YAOPAI项目获得中德青年创客组优胜奖。
       大赛自举办以来,受到来自中德两国高校、青年创客、以及科研人员的青睐,共吸引了海内外308个项目。最终295个项目通过审查,报名成功。按照行业划分,其中包括高端装备制造类项目92个、新材料类21个、生物制药类20个、互联网+类162个;按组别划分,大学生创业组占主要部分,共179个,青年创客组62个,青年技术创新组54个。经网络初审后,78个项目脱颖而出进入总决赛。经过决赛的激烈角逐,最终,YAOPAI团队荣获中德青年创客组优胜奖!
        此次大赛不仅为各类创业项目提供了展示和资源平台,也激发了我院及我校青年的创新潜能和创业活力,增强了我院创新创业的文化氛围。大赛的获奖不仅是对我院学生创新能力的肯定,更是对我院不断发展创新的文化氛围的肯定。

上一条:国贸学院张占东院长做客首期“创客咖啡·面对面”系列讲座 下一条:国贸学院创新创业代表团在河南省大学生创业之星项目活动决赛中取得优异成绩

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号