当前位置: 首页>>团学工作>>安全教育>>正文
 

国贸学院及时开展对四川、新疆地震灾区学生安全排查工作

2017年08月11日 19:58 殷千惠 点击:[]

8月8日21时,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。8月9日7时,新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震。得知地震灾情,国际经济与贸易学院立即联系我院四川、新疆籍学生,包括到四川、新疆等地旅游的学生,经联系确认,相关学生均平安。

我院要求现各班班长、团支书负起责任,积极与班级内四川、新疆籍学生联系,确认他们的安全情况,并提醒在震源区居住、旅行的学生注意安全,不要恐慌,注意预防余震,及时向家人和院系辅导员联系报告自己的安全情况。同时,希望我院学生在危急时刻,不信谣,不传谣,一切听从安排。若灾区学生需要帮助,可及时联系学院或在国贸学院官方微博、微信留言,工作人员会持续关注,我院会尽最大努力提供帮助。同样,对于2017级相关新生,我院在了解信息后也积极给予帮助。

四川、新疆地震发生后,我院迅速联系灾区学生,确认其安全情况,同时也体现了我院对学生安全的关注及以学生为本的理念。一心相连,血同脉,爱同在,你的背后,国贸一直都在,同时也祝愿地震灾区的救援工作一切顺利。

上一条:国际经济与贸易学院举办网络安全主题宣传活动 下一条:我院成功举办“平安国贸工程”表彰大会

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号