当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

冬意尽显,感恩不变--国贸青协开展感恩节系列活动

2016年11月25日 14:45 李陶 点击:[]

十一月第四个星期四是感恩节,为提升学生们的感恩意识,国际经济与贸易学院青年志愿者协会开展了为期四天的感恩节系列活动,以“成长路上有你,感恩路上有我”为主题,号召我院全体师生参加。

本次活动以线上和线下两种方式同时展开。线上通过动员全体师生们参与国贸小微微博话题 “感恩节,我想对你说”,对想要感恩的“TA”表达自己的心之所想。线下活动主要有三个内容:一是召集志愿者参观管城回族党史馆,使当代大学生了解历史,感恩祖国感谢党;二是我院青年志愿者协会全体成员录制《感恩的心》视频并绘制手抄报赠予全体团委老师,感激老师的谆谆教诲;三是号召班级学生在明信片上写下对班委想说的话,表达对班委辛勤付出的感激之情。整个活动过程中,我院学生积极参与,以实际行动感谢身边的人一路相伴,共同成长。

此次感恩节系列活动在继承了中华民族的传统美德,弘扬了积极向上的社会正能量的同时,提高了当代大学生的道德修养,学会感恩身边的一切,为成长为合格的祖国建设者奠定了基础。

上一条:爱之站,暖之行--国贸青协举办第二期郑州东站志愿者面试 下一条:国贸学院前往爱馨敬老院举办“11.11不孤单,爱心永相伴”主题志愿活动