当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

国贸学院开展“郑州东站送票进校园”暨志愿者表彰暨学习交流座谈会

2016年12月24日 19:15 文/赵雅菲 图/张琪文 点击:[]

12月22日下午,国际经济与贸易学院联合郑州东站在第二餐厅前开展“送票进校园”及路外安全宣传教育活动,随后在建树楼A座603会议室举办了郑州东站志愿者表彰暨学习交流座谈会,郑州东站团委书记邢彦丽和国贸学院团委老师出席本次活动。

虽然天气寒冷,但郑州东站的工作人员和学院志愿者如火如荼的在校园内展开了“郑州东站安全宣传进校园”和“郑州东站送票进校园”活动,耐心地为前来咨询的学生做出解答,并向已在网上购票的学生提供提前取票服务,为这个冬天带来温暖。在随后的志愿者表彰暨学习交流座谈会上,邢彦丽赞扬了每一位东站志愿者,对他们的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神给与了高度的肯定,并为表现优秀的志愿者颁发证书。随后,志愿者们就在郑州东站的志愿服务提出意见和建议,气氛热烈。邢彦丽表达了对所有参与志愿服务大学生热情付出的感谢,并以自己的亲身经历鼓励大学生多参加志愿服务活动,在实践中提升自己,鞭策自己,朝着更高更远的目标前进。

本次活动不仅展示了国贸学子的良好形象,进一步增强了学生们做好志愿服务的责任感与使命感,为推动国贸学院志愿服务工作的开展增添了新动力。

上一条:国贸学院举行郑开国际马拉松志愿者面试 下一条:特殊的群体,特别的关爱——国贸青协开展“世界残疾人日”志愿活动