当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

用心关爱自然,呵护绿色心愿——国贸青协举行植树节志愿活动

2017年03月13日 23:15 文/张晶 点击:[]

为了激发大学生的环保意识,让每位大学生都能认识到“护绿化,保清洁”的重要性,3月12日上午,国际经济与贸易学院青年志愿者协会以植树节为契机,举办了清扫龙子湖志愿活动。

在青协负责人对志愿者进行分组,并且告知清洁的具体范围及任务后,活动如火如荼的开始。所有志愿者佩戴整齐统一的志愿者衣帽和工作证,在各自负责的区域进行清扫。突如其来的降温并没有阻挡他们做志愿活动的热情,烟头、纸屑、白色垃圾……他们都不落下,走过的地方留下的都是洁净。小红帽、红马甲,他们晃动的身影在风中穿梭,在龙子湖畔形成了一道亮丽的风景线。

本次活动的举行,让学生认识到环保绿化、维护清洁的重要性,丰富了学生的校园生活,也展现了国贸学生良好的精神风貌。

上一条:国贸学院举办皆福之家儿童画展及义卖志愿活动 下一条:国贸学院举行郑开国际马拉松志愿者面试