当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文
 

国贸学院举办皆福之家儿童画展及义卖志愿活动

2017年04月01日 14:06 文/张福花 点击:[]

在“4.2世界自闭症日”到来之际,为了让自闭症儿童得到关爱、感到温暖,3月30日至31日,国际经济与贸易学院青年志愿者协会在第二教学楼一楼大厅举办了以“陪你看世界”为主题的皆福之家自闭症儿童画展,并在第二餐厅正门开展爱心义卖活动。

经过前期充足的准备工作,皆福儿童画展和义卖活动都顺利举行,并引起了师生广泛的关注。国贸学院党委副书记王永伟以及团委老师前去参观画展观看了30多幅绘画作品,对孩子们的作品的色彩搭配等方面进行了高度的赞扬。随后在义卖现场,在听取了志愿者对每一件义卖品的来源及意义之后,学院老师纷纷购买了自闭症儿童的画作和小手工艺品并进行捐款,为孩子们献出自己的一份关怀。活动当天,许多学生都参观了画展,并献出自己的爱心,购买了心仪的手工艺品,国贸青协将义卖资金全部捐送给自闭儿童。虽然义卖很快结束,但爱仍在持续。

此次画展及义卖活动不仅为皆福之家儿童提供了关爱与温暖,让师生通过皆福儿童的画作和手工作品了解自闭症儿童,也使学生在活动中体会到了奉献带给他们的快乐,为构建和谐社会尽自己的一份力量。

上一条:国际经济与贸易学院顺利举行“新生青年志愿者宣誓大会” 下一条:用心关爱自然,呵护绿色心愿——国贸青协举行植树节志愿活动

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号