当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

国际经济与贸易学院顺利举行“新生青年志愿者宣誓大会”

2017年11月03日 18:09 李陶 点击:[]

为进一步弘扬青年志愿者无私奉献的精神,11月2日中午,国际经济与贸易学院青年志愿者协会在郑东校区第一教学楼220教室举行了“新生青年志愿者宣誓大会”,学院学生干部及大一新生都积极前往参加。

一段充满正能量的公益视频为本次大会拉开了帷幕,青年志愿者协会作为国贸学院主要学生机构之一,一直以来都致力于为国贸学生提供参加志愿者活动、奉献爱心的机会。会上,青年志愿者协会主要负责人向在场学生介绍了青协的主要功能及其各类爱心项目的开展情况。同时,优秀志愿者代表也分享了其在青协工作的点滴以及从中收获的成长乐趣,并鼓励更多的学生积极参加志愿者活动并体验奉献的快乐。最后,青年志愿者协会全体成员合唱了《中国青年志愿者之歌》并宣读了青年志愿者誓词,他们嘹亮的歌声、坚定的语气、豪迈的气势充分彰显出当代大学生的青春风采,也感染着在场的每位学生。

本次宣誓大会,增强了青年志愿者团队和谐、合作的意识,也使他们坚定了无私奉献的信念,并吸引着更多的学生加入青年志愿者奉献的队伍之中,推动国贸学院志愿者工作进一步顺利开展。

上一条:国际经济与贸易学院举行中国郑开国际马拉松大学生志愿者选拔面试 下一条:国贸学院举办皆福之家儿童画展及义卖志愿活动