当前位置: 首页>>团学工作>>主题团日>>正文

国贸学院组织学生观看“凝聚恒爱心·实现中国梦”残疾人专题文艺晚会

2017年04月24日 12:08 文/赵雅菲 点击:[]

“开展美育教育,奉献国贸爱心”,4月22日晚上,国际经济与贸易学院党委副书记王永伟带领学生前往郑州艺术宫观看恒爱艺术团“凝集恒爱心·实现中国梦”残疾人专题文艺晚会。

晚会以演员们曼妙的舞姿拉开了帷幕,舞台上,观众看到的是一双双爱笑的眼睛,听到的是一曲曲悦耳的音乐,舞台下,却是他们成年累月的坚持,在坚持中找回自我,在坚持中爱上艺术。演员们以嘹亮的歌喉、精湛的才艺向观众展现出他们自强不息的精神和积极向上的生活态度,他们凭借着独特的艺术魅力与生命顽强之美将尊重生命、热爱生活的感情展现的淋漓尽致,感染着在场的师生,整个晚会现场,掌声、欢呼声接连不断。

本次残疾人专题文艺晚会,为国贸学生带来的不仅仅是视觉上的震撼,更有精神上的激励——人生要有梦想,只要坚持就能成功。相信学生们将会在未来的学习与生活中脚踏实地、坚持不懈的为梦想而奋斗。

上一条:国贸学院成功举办第四期青马工程培训 下一条:梦舞蓝图,志赢职场——国贸学院成功举办第七届大学生职业生涯规划大赛