当前位置: 首页>>党建工作>>制度建设>>正文

国贸学院召开党支部会议

2017年09月21日 18:28 李陶 点击:[]

为贯彻落实党的十八大精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,9月20日中午,国际经济与贸易学院在建树楼412会议室召开了党支部会议。我院党委副书记王永伟,党委纪检委员李建以及各党支部书记参加。

会议着重强调落实中央八项规定精神制度建设和高校廉政制度建设,从组织领导、责任追究等方面对精神制度建设开展“回头看”工作;全面贯彻党的教育方针,认真落实高校意识形态教育工作;加强廉政风险防控建设,完善防范机制,加强纪检监察队伍建设,推动校园廉政文化建设,营造风清气正的校园氛围。与此同时,会议组织了在场党员对廖俊波同志先进事迹进行学习,使大家牢记党的嘱托,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公、无私奉献,真心诚意为群众办实事、造福利。

本次会议的召开使我院各党支部教职工进一步明确了的岗位职责,强化了责任意识、担当意识,充分认识到了加强高校党支部建设的重要意义。同时通过学习先进模范事迹,提升了我院教职工党性修养和工作水平。