当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

国际经济与贸易学院召开党支部书记会议,检查落实 “两学一做”进展情况

2016年08月26日 21:22 李陶 点击:[]

8月22日,国际经济与贸易学院在建树楼507召开教工党支部书记和学生党支部书记会议,检查和落实假期“两学一做”进展情况。党委书记梁予昉、党委副书记、教工党支部书记、学生党支部书记参加会议。

首先,梁予昉介绍省委第三巡视组专项巡视河南财经政法大学党委情况反馈情况要点,特别是关于基层党建工作方面的问题,要求各支部书记认真学习,并传达到每位党员,使全体党员统一思想,高度重视。

其次,大家共同学习《中共河南财经政法大学委员会全面从严治党主体责任深化年工作方案》,并结合国际经济与贸易学院实际情况,讨论和制定《国际经济与贸易学院党委全面从严治党主体责任深化年工作方案草案》,各支部书记积极参与讨论,并提出工作方案意见。

最后,梁予昉指出假期即将结束,假期“两学一做”学习教育要抓落实,各支部务必抓牢党建工作,认真落实学校关于“两学一做”的工作安排和要求,认真学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话精神》和检查落实支部党员手抄党章进展情况,领悟党章精神,加强学习。

会上,大家仔细学习相关文件和学校精神,深入讨论交流,深感加强党性修养的重要性,大家一致表示认真落实“两学一做”学习教育,争做合格党员。

上一条:国际经济与贸易学院组织《中国共产党问责条例》专题学习 下一条:国贸学院“七个一”活动之走访老党员