当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
 

校“两学一做”学习教育督查小组到我院检查指导工作

2016年09月26日 09:51 李陶 点击:[]

9月22日,校“两学一做”学习教育督查小组在组长、校机关党委书记丁伟的带领下,来到我院实地督查指导我院“两学一做”学习教育开展情况及民主生活会召开情况。我院党委书记梁予昉、党委副书记王永伟、副院长王洪庆、副院长李建等领导班子参加。会议由梁予昉主持。

王永伟首先汇报了我院手抄党章、党费收缴、使用及管理制度、“三会一课”开展情况、党风党纪民主生活会情况、学习习近平同志“七一”讲话及问责条例情况、2016届毕业生组织关系转移、党务信息系统更新情况及暑期“两学一做”学习教育开展情况八个方面的工作。随后,梁予昉就我院民主生活会开展情况进行了汇报,就我院开好党风党纪专题民主生活会提出要求,说明了我院专题民主生活会准备情况,党章、党内法规的学习情况,领导班子对照检查情况;发放问卷,收集党员对学院及领导班子的意见及建议情况。接着,班子成员分别进行了自我批评和互相批评,自查问题并分析产生问题的原因,并且提出整改措施:健全学习机制,激发学习兴趣;建团队搞研究,提高党建工作理论水平;强化制度规范;好组织自身建设,切实履行职能职责等整改措施。最后,督查小组成员对我院“两学一做”学习教育开展资料、手抄党章完成情况、手抄报及书法比赛作品进行了检查。

通过检查,督查小组对我院“两学一做”学习开展情况及利用新媒体掌上学习等工作创新给予了肯定,并强调学院党委要继续加强“两学一做”学习教育,积极开展民主生活会,不断创新学习教育方式方法,使学院党建工作更进一步。

上一条:国贸学院各党支部组织学习十八届六中全会精神 下一条:国际经济与贸易学院“手抄党章,心书感悟”书法及手抄报比赛获奖党员名单

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号