当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

学思践悟十九大,不忘初心跟党走”国际经济与贸易学院举办党建演讲比赛

发布时间:2018-11-15 作者:图文 李陶 点击:[]

为贯彻落实了十九大的精神,增强学生思想认识,国际经济与贸易学院于11月15日晚上在教科楼104教室成功举办了以“学思践悟十九大,不忘初心跟党走”为主题的演讲比赛,17级、18级学生以及主要的学生干部参加此次演讲比赛。

比赛中,参赛选手通过讲述自身的学习经历着重描述了自己对于十九大的理解与感悟,同时借助家乡近年来的发展变化,表达了对党和国家的积极拥护,以及对祖国、家乡繁荣昌盛的殷切希望。现场增加选手与评委互动环节,有条不絮、有理有据的说辞为选手增添许多亮点,他们的精彩表现赢得了现场观众的喝彩。比赛如火如荼地进行,选手们尽情发挥,在舞台上充分展示自我,展现国贸人的积极向上的精神面貌。经过激烈的角逐,米斯拉木在此次比赛中荣获一等奖,王迎春、陶大山、郑涵文等选手荣获二等奖。

此次演讲比赛,深化了学生对十九大的理解认识,加强了对大学生爱党、爱国理想信念教育,提升大学生的使命感、责任感、荣誉感;有利于学生增强报效祖国的奋斗热情,坚定爱党爱国爱校的信念,为不断建设国家而努力奋斗。

上一条:国际经济与贸易学院举办第十六期入党积极分子培训 下一条:国贸学院召开全体党员大会集中学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》