当前位置: 首页>>就业工作>>招聘信息>>正文
 

洋欣集团面向我院2015届毕业生招聘

2014年10月21日 09:59  点击:[]

洋欣集团简介

 

洋欣集团成立于2006年,公司全称是“黑龙江洋欣国际道路运输集团有限公司”。公司自成立以来始终传承“东方之辉,上善若水”的企业文化,秉承“服务至上,载道致远”的经营理念。集团董事长李大东被誉为中俄边境贸易的“开路先锋”,且成为获得俄罗斯最高荣誉勋章“彼得大帝勋章”中国第一人。2014年5月又被任命为“中俄友好、和平与发展委员会”中方委员。集团旗下共有17个分公司,主要经营国际国内道路旅客运输,国际国内道路货物运输,国际国内过境旅客运输等业务。

自2007年以来公司先后架通了三座国际浮桥,2007年投资8000万建立了同江至俄下列宁斯阔耶的国际浮箱固冰通道,这是中俄两国界江上的第一座国际浮桥,实现了真正意义上的四季通关。2010年投资了4000万建立了饶河至俄波克洛夫卡的国际浮桥,2011年投资1.24个亿建立了萝北至俄阿穆尔捷特的国际浮桥,这座浮桥是世界上最长的国际浮箱固冰通道,同时开通了同江至俄下列宁斯科耶,饶河至波克洛夫卡,萝北至阿穆尔捷特的国际轮渡。集团旗下还有5个国际客运公司,分别在哈尔滨,双鸭山,萝北,比罗比詹和抚远,购置的豪华大巴,海格,沃尔沃,斯堪尼亚等41辆豪华大巴,并且有将近20条国际线路,在国际客运方面,公司极力打造国际化的水准,让客户享受国际化的服务。

公司现在正在运作的项目是中俄国际文化物流经贸产业园,对于项目精心选址于临近同三高速公路的双鸭山国家经济技术开发区内,集团公司也是做了多方面的调研和论证。双鸭山是黑龙江东北部唯一一个在八小时经济圈内可辐射中俄两国四个省州级地区城市。而且在双鸭山市边境线上有所属的国家一类客货口岸----饶河口岸与俄罗斯比金市隔乌苏里江相望。我们的项目也得到了外交部的高度重视。国家外交部先后致函国家发改委和国家开发银行,在政策扶持和融资贷款方面给予大力支持。最近黑龙江省长陆昊也到中俄国际文化物流经贸产业园物流货运枢纽园区实地参观考察,对项目给予了充分肯定。

园区计划于2016年底全部建设完成。一期规划占地900亩,总投资43亿元。院区主要建设有四大功能园区:一、中俄国际经贸区;二、中俄国际物流园区;三、中俄国际文化生活园区;四、中俄国际住宅区。园区以发展涉俄贸易、物流为主,同时兼顾发展文化交流和休闲旅游。配套附有商务代办、海关监管、金融服务、生活住宅、休闲娱乐等功能设施。项目建成后,预计年交易额约30亿元,产生利税3.5亿元,可向社会提供5000个就业岗位。同时发挥地缘优势,辐射周边地区,带动现代物流和文化服务等行业的发展,打造成为黑龙江东北部最大的对俄开发开放的文化经贸物流平台,中俄国际文化物流经贸产业园,它必将成为中俄两国交往过程中的合作典范。

应聘标准:

1、热爱国家,拥护中国共产党;

2、相貌端正,人品佳;

3、能吃苦耐劳,对工作负责,态度端正。

4、男女不限。

欢迎有志青年前来报名,面试时附带个人简历。

联系人:董林娅

联系电话:15936258791

河南公司地址:紫荆山路与城北路交叉口紫鼎商务10楼A室

上一条:百年人寿河南分公司电销中心招聘简章 下一条:国贸学院成功举行河南润通贸易有限公司专场招聘会

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号