当前位置: 首页>>就业工作>>毕业生工作>>正文
 

感恩母校,扬帆起航——国贸学院举办欢送毕业生特色系列活动

2017年06月17日 17:06 摄影|张洋 点击:[]

为更好的体现以学生为本的理念,近日,国际经济与贸易学院精心打造“感恩母校、扬帆起航”毕业季特色活动,加强对毕业生的人文关怀,团委及学生会学生干部积极参与并热情服务,营造温馨、和谐的毕业氛围。

毕业球赛,情谊长存

国际经济与贸易学院在西操场同毕业生举办了毕业季三大球友谊赛,学院党委副书记王永伟、大四毕业生和三大球五支球队的新老成员共同参与了本次比赛。炎热的天气丝毫抵挡不住我院运动员高涨的热情,我院五大球队大四“退役”学生同大一至大三学生一起,在比赛中相互交流,相互砌磋。此次友谊赛,不仅促进了我院各支球队新老球员之间的沟通交流,而且充分展现了“友谊第一,比赛第二”体育竞技精神,也为我院毕业生送上了一份别出心裁的毕业礼物。

诚信还款,感恩资助

为加强毕业生的诚信意识和社会责任感,我院全体2013级贷款学生参加此次会议。此次会议向毕业生弘扬了正确的价值观,让其了解到助学贷款不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓励和心灵上的慰藉,同时教育大学生应常怀感恩之心,回报社会。

捐书赠礼,传递爱心

为打造温情毕业季,国贸学院在建树楼4楼大厅举办捐书赠礼活动,毕业生把自己心爱的书籍放在捐书处,为母校做出贡献,并在学院精心准备的合影板处拍照留念。国贸学院也向捐书的毕业生赠送了丰富多彩的小微特色纪念品如“小微戒指”、“小微抱枕”等,希望毕业之后,“国贸小微”所承载的“和谐、开放、自律、向上”的国贸精神能一直传承下去。随后这些捐赠书籍由国贸学院统一整理后,捐给了统计学院的鸟巢书屋,给更多的学子带去知识和帮助。

颁发聘书,收获感悟

为使国贸团学科“勇于承担、敢于创新、精于传承”的精神得以发扬,同时表达对毕业生学生干部付出的肯定,国际经济与贸易学院于建树楼B104举行优秀毕业生学生干部聘书颁发仪式,国贸学院全体学生参加。会上,放映了国贸团委精心制作的毕业微视频,大家随之欢笑,也随之感叹,纷纷回忆起大学珍贵的四年时光。随后由学院党委书记岳毅为毕业生学生干部颁发聘书,并送上祝福。此次优秀学生干部聘书颁发仪式的顺利召开调动了大家的工作热情,使学生干部对以后的工作充满了信心,为日后国贸学院团学科工作的顺利开展进行打下了基础。

本次特色毕业生系列活动,由学院精心打造,旨在给毕业生留下难忘的毕业回忆。四年的时光里,每位学生都会有不同的收获,但共同的是国贸情怀,毕业生们会永远心系国贸,做一个坚强勇敢的国贸人,国贸学院也祝愿每位毕业生梦想成真,前程似锦。

上一条:国际经济与贸易学院开展2018届优秀应届毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生推荐免试相关工作 下一条:2017届毕业生就业协议、报到证、档案办理说明

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号