当前位置: 首页>>首页>>精神文明建设>>正文
 

文明标语任我行

2014年12月26日 09:30  点击:[]

为了响应党的号召,弘扬精神文明建设,让在校学生更好地服务校园,奉献社会,国际经济与贸易学院青年志愿者协会于2014年11月20日—2014年12月24日特发起新浪微博话题#校园文明任我行#活动,国贸学院全体同学参加。

#校园文明任我行#活动主要是围绕校园内的关于光盘行动、节水意识、保护环境、维持教室卫生等方面的文明标语展开,在新浪微博平台上,上传个人或者团体与文明标语的合照并艾特河南财经政法大学国贸学院青协。此次活动首先由国贸学院发起新浪微博话题#校园文明任我行#,艾特在校内具有较高知名度的微博。然后将话题下放到12~14级各班班委,以班级微博继续推广话题。最后下放到个人微博,进行为期一个月的微博话题活动。在活动过程中院青协微博还每周进行一次抽奖,每次抽出三名获奖选手,奖品丰厚,以期使更多人参与到活动中过来。

通过举办此次活动,有利于增强国贸学院内部和班级内部的凝聚力,有利于培养同学们的文明意识,有利于提高同学们作为在校大学生的文明素养,使同学们从细微小事做起,文明任我行。

上一条:引领新常态,开启新征程——国贸学院举办“深入学习十八大”党课学习活动 下一条:校学生处报道我院成功举办考研交流会

关闭

 

  读取内容中,请等待...

版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号