国贸学院召开全体教职工大会学习习近平总书记重要讲话精神及校党委书记杨宏志报告精神

发布时间:2018-05-29 作者:图文 李陶 点击:[]

5月28日,国际经济与贸易学院召开全体教职工大会学习习近平总书记在考察北京大学和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,和校党委书记杨宏志在中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会上的报告精神。院党委书记岳益、院长张占东以及全体教职工参加。

会上,岳益宣读了《中共河南财经政法大学委员会关于学习贯彻习近平总书记在考察北京大学和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话的通知》。他要求各支部及教研室要深入学习习近平总书记的讲话的内涵和精神,围绕习近平总书记的讲话开展学习贯彻大讨论。同时,要积极做好宣传工作,紧密结合工作实际,务求实效,强化责任要求,营造一个良好的学习氛围。

随后,岳益带带领大家学习了杨宏志在我校第一次代表大会上作的题为“奋进新时代 展现新作为 为早日建成国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学而努力奋斗”报告内容。该报告总结了我校组建八年来的主要工作、勇担建设新时代特色鲜明高水平大学的历史使命、建设新时代特色鲜明高水平大学的奋斗目标和今后五年的主要任务、推动全面从严治党向纵深发展等内容。学院教职工针对报告内容及大会精神展开热烈讨论,表示将把握重点,提高认识,联系实际,将院系工作迈上新台阶。

此次会议,为学院建设工作指明了方向,使国贸教职工提升了思想认识和政治觉悟,不忘初心、牢记使命,立足本职工作,为今后党建工作步上新台阶奠定基础。

上一条:国际经济与贸易学院开展对党员毕业生的深情寄语 下一条:国际经济与贸易学院举办主题党日活动赴林州深入学习红旗渠精神