国际经济与贸易学院举办党员发展对象培训活动

发布时间:2019-10-25 作者:李陶 点击:[]

为学习并贯彻落实党的十九大精神,规范党员发展工作,切实保证党员发展对象的质量,10月24日中午,国际经济与贸易学院于建树楼603会议室举办了党员发展对象培训活动。国贸学院团委书记田红彬担任本次培训主讲人,我院全体党员发展对象参加。

田红彬以党员发展对象培训教材为主要内容,为学生们深入讲解党章的由来,带领学生们一起回顾党不畏困难险阻。艰辛奋斗发展的光辉历史。他强调,作为党员发展对象应该重视每一次培训,珍惜机会,不仅要在每次培训学习中了解学习党的理论知识,提升自身政治素养,还要着力解决好“为什么入党”和“怎样入党”两个问题,切实做到守纪律、正学风、强党性,争取早日入党。培训结束后,随即进行了发展对象模拟培训考试。

此次培训不仅提高了党员发展对象对党的认识的高度,也强化了发挥先锋模范作用的积极性和自觉性,体现了我院对党员发展工作的重视,推动了我院党员发展工作进程。

上一条:国贸学院开展第七期入党申请人培训 下一条:国际经济与贸易学院党委开展“不忘初心、牢记使命”读书班活动