国贸学院举办预备党员转正大会暨党员宣誓活动

发布时间:2020-12-12 作者:李陶 点击:[]

为了吸纳优秀同志壮大党员队伍,为支部发展打下坚实的基础,12月11日,国际经济与贸易学院学生第一党支部、第二党支部在建树楼B104、B203教室进行了预备党员转正会议。会议由各支部书记主持,支部全体党员参加。

大会开始,此次申请转正的预备党员依次汇报预备期的情况,表示在未来的日子里会取长补短改正缺点,积极参加党内活动,坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终身。各入党介绍人也积极介绍各预备党员平时表现、思想觉悟等方面情况。随后,大会第二阶段,入党介绍人对于预备党员转正是否有异议,全体参会党员进行书面投票,最终一致同意几位预备党员转为正式党员。随后,支部书记带领近期新发展党员在庄严的党旗下宣誓,大家庄严肃立,立下信仰决心,为实现共产主义的最高理想和最终目标而不断奋斗。

本次大会不仅为党支部注入了新鲜血液,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。相信在未来的日子里,每一名党员都能够严格要求自己,为支部争光,为党组织争光,做一名合格的中国共产党党员,为共产主义奋斗终身。

上一条:我院举行党的十九届五中全会精神宣讲活动 下一条:国贸学院组织教工党员、工会会员赴兰考进行主题教育学习