国际经济与贸易学院开展发展对象培训

发布时间:2021-03-29 作者:张婉莹 点击:[]

为贯彻落实党关于组织学习四史的决定,规范党员发展工作,保证发展对象的质量,3月26日中午,我院于建树楼b101教室开展了党员发展对象培训活动。院党委副书记许薇薇担任本次培训主讲人,学院全体党员发展对象参加了本次学习。

许薇薇首先从党史入手,将党的百年发展史娓娓道来,从嘉兴南湖的一叶红船,到抗日战争的滚滚硝烟,再到新中国成立后的艰苦奋斗,详细介绍了中国共产党的光辉历程,让党员发展对象对党的历史有了清晰的认识。同时,她结合培训教材,讲解了中国共产党发展党员的细则,展示了入党程序的严格规范性,以此勉励发展对象刻苦学习,早日向党组织靠拢。最后,许薇薇强调党员发展对象应重视每一次培训机会,并学以致用,努力提高自身本领,为党为国积极奉献。

本次党员发展对象培训结合四史教育及传统培训方式,秉承发展优质党员的原则,使党员发展对象对党的政治基础理论和党性知识教育有了较深刻的认识,进而端正了他们的入党动机,坚定“永远跟党走,决心不动摇”的信念,有力地推动了我院党员的发展工作。

上一条:国际经济与贸易学院召开党史学习教育宣讲会 下一条:国贸学院开展入党积极分子培训暨书记讲党史活动