副校长朱金瑞到国际经济与贸易学院座谈调研

发布时间:2024-03-21 作者:徐瑕莲 点击:[]

3月20日,副校长朱金瑞到国际经济与贸易学院开展调研座谈,学院班子成员及教师代表参加座谈。

学院班子成员汇报了国际经济与贸易学院校友分会情况,并从教学科研、就业实践、产教融合、创新创业等方面汇报了学院校友工作组织开展情况。

朱金瑞在听取汇报后,对学院的校友工作取得的成绩给予了充分肯定,并就校友工作推进的难点堵点、对学校校友工作的意见建议等方面与学院班子成员进行了深入交流。她指出国贸学院的校友工作具有良好的传统,要充分发挥优势特色,把校友国贸现象继续放大。要对现有的校友品牌进行深度培育,广泛宣传,传递母校关怀,形成示范效应,广泛促进校友与母校交流合作,凝聚校友力量,助力学校和校友事业共同发展。

上一条:国贸学院召开严守政治纪律和政治规矩会议 下一条:国际经济与贸易学院召开学科治理体系综合改革宣讲会