团学就业

当前位置: 首页>>新闻中心>>团学就业>>正文

校纪委检查组前来我院展开以案促改督查调研工作

发布时间:2018-11-20 作者:图文 李陶 点击:[]

11月20日上午,以校纪委副书记刘洪波为组长的专项检查组,前来我院展开以案促改督查调研工作。学院党委书记岳益、院长张占东以及全体行政人员参会。

会上,刘洪波强调了推进以案促改制度化常态化工作的重要意义,以及此次督查调研工作的重点内容。随后,岳益、张占东分别就我院教职工和学生党支部的具体情况、以案促改工作部署情况、学院制度建设情况等相关工作进行汇报,并配合检查组对学院主体责任落实情况、推进以案促改制度化常态化情况、开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作情况、纪检委员履职情况等问题进行督查,检查组成员纷纷对我院工作开展情况及取得效果给与肯定。

此次督查调研工作,有利于学院对现有的工作制度进行全面审查、评估,查漏补缺,不断改进、完善工作制度,促使学院党建工作更加扎实、有序,确保各项工作顺利开展。

上一条:心系学生,情暖宿舍——国贸学院领导老师走访文明宿舍参观交流 下一条:创新无止境,创业践于行——优优祝福创始人杨新永做客学生课堂