团学就业

当前位置: 首页>>新闻中心>>团学就业>>正文

爱心路上,你我同行——我院青年志愿者协会举办捐衣活动

发布时间:2018-12-17 作者:图文 李陶 点击:[]

为了给贫困地区的孩子送去温暖,让学生们充分感受温情,国际经济与贸易学院青年志愿者协会于12月17日在第二食堂正门前举办了以“爱心路上,你我同行”为主题的捐衣活动。衣服主要捐赠给郏县第一实验中学品学兼优但家境困难的学生。

活动前,国贸青协全体成员开会商讨所有活动方案,提前准备好活动需要的展板、桌椅等物品,同时在微博、QQ等平台积极进行线上宣传,让更多的学生了解此次捐衣送温暖的活动,充分做好了前期准备工作。活动当天,吸引了很多学生积极上前询问活动内容以及目的,许多学生自愿将自己整理好的衣服放在干净的袋子中送到二餐捐献处。无论是一双鞋、一件上衣、还是一条裤子都承载着学生们满满的爱心,足以给孩子送去安慰与鼓励。活动结束后,国贸青协成员对所捐衣物进行了统计整理,并将所有衣物通过邮政快递送往郏县第一实验中学,希望能及时给有需要的学生送去温暖和关爱。

此次捐衣活动取得圆满成功,展现了财大学生乐于奉献、充满爱心精神面貌,同时让学生在奉献的过程中感受到了快乐与温暖,传播了正能量,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

上一条:国贸学院组织观看庆祝改革开放40周年大会直播 下一条:青春激扬,舞动奇迹——我院在校啦啦操、跆拳道比赛双夺冠