团学就业

当前位置: 首页>>新闻中心>>团学就业>>正文

国贸学院教师慰问鼓励啦啦操和跆拳道训练队员

发布时间:2024-03-22 作者:王雨薇 点击:[]

啦啦操和跆拳道比赛即将到来,为鼓舞士气、缓解参赛队员的紧张情绪,国贸学院辅导员老师王雨薇和骆海龙于近日分别对正在刻苦训练的啦啦操和跆拳道训练队员进行慰问。

啦啦操队员们朝气蓬勃,充满活力地向老师展示了他们的舞蹈和体操技巧,他们的动作整齐划一,充满了青春的生机和活力;跆拳道队员们动作干练,每一次踢腿和拳法都迅猛有力,充分展示了他们精湛的武术技巧。两位老师对学生们的表现进行赞扬和鼓励,并送上慰问品,希望学生们稳扎稳打,放平心态,以坚定的意志和精湛的技艺展示出自己最好的状态。队员们也纷纷表示,将以饱满的热情和最佳的状态迎接比赛,并借此次比赛不断提升自己的技能和素质,不负众望,为学院争光。

通过两位老师的赛前鼓励,我院啦啦操和跆拳道的队员们得到了极大的鼓舞,相信他们将以更加饱满的热情投入到训练中,力争在比赛中取得优异成绩,为学院赢得荣誉。

上一条:国贸学院开展交警大队志愿服务活动 下一条:我院召开2024届国贸学院毕业生实习工作安排会议